Judy (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurztrip in den Hotel ein schönes Hotel.

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel völlig ok. Getränke sind leider überteuert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen ( 2Schlafräume,Bad,Ankleideschrank ) Zimmer sind mit Teppichboden, TV,Minbar ausgestattet. Schöner Großer Balkon,leider nur 2Stühle und ein Tische wäre schön gewesen

• Abends haben wir ein 3Gänge Menü gebucht, dieses war ok. Was wir stark bemängeln sind die Getränkepreise. Ein Cocktail für 18 Euro finde ich schon unverschämt,das die Preise im Urlaubsgebiet/Kurort teurer sind,ist klar aber 18Euro?? Auch die Preise der Minibar waren überteuert. Das Frühstück war wirklich super, gibt nichts zu meckern außer das man vielleicht aufgrund von Corona mal über einmal Handschuhe nachdenken sollte wenn man sich am Buffet bedient( hat in anderen Hotels gut funktioniert )

• Es waren alle sehr freundlich.

• Lage ist in Ordnung. In die Innenstadt sind es 5Minuten zu Fuß. Schöne Umgebung

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad, verschiedene Saunen. Der Saunabereich ist recht unübersichtlich, ich hab nur 2 Duschen gesehen und es gibt zu wenig Haken um die Sachen aufzuhängen. Zum Massage-Angebot. Meine Freundinen waren mit ihrer Massage sehr zu Frieden, ich hatte eine junge Dame was mich leider mehr ans eincremen als an massieren erinnert. Ich kenne es aus vielen anderen Hotels das man eigentlich vor Welnessangeboten erstmal ein Gesundheitsbogen ( Allergien etc.ausfüllen muss) dies war hier nicht der Fall. Massage-Wellnessangebot sehr umfangreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde