Peter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das ist nicht einfach ein Fazit zu finden. Denn es

Wenn das Gebäude gemeint ist folgendes: Es ist sicherlich alt, jedoch sehr gut in "Schuss" Allerings ist das Hotell innen sehr verwinkelt und somit sehr unübersichtlich. So empfand ich es zu mindest. Von den Saunen, die ich sehr, sehr gene aufgesucht hätte und mit ein Grund war ihr Ressort zu buchen und die im Preis auch mitgebucht wurden, waren während meiner Zeit in diesem Hotel lediglich 2 in Betrieb.

• Gut
  • Jedoch war die Duschkabine sehr übersichtlich, also klein. Dafür im Duschtassenbereich leider zu schimmelig. Hinzu kommt das die Tür der Duschkabine sehr, sehr heftig klemmte. Dem Hausmeister, dem ich davon am ersten Tag berichtete, schien es egal zu sein. Denn am Ende unseres Aufenthaltes klemmte diese Tür immer noch. Außerdem ist die Duschtasse sehr rutschig. Geschlafen habe ich gut. Wohl weil "mein" Zimmer sehr ruhig gelegen ist. Ich beanstande in der Tat, dass mein Zimmer während meines Aufenthaltes nicht einmal gereinigt (Gesaugt) und das Bett nicht einmal gerichtet wurde.

• Alles gut! Nicht das Geringste gibt es hier zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war, nein ist, hervorzuheben.

• Gut
  • Nicht eine Mitarbeiterin und Mitarbeiter des Servicepersonals war unhöflich oder nicht hilfsbereit. Eine Bedienstete auf der 2. Etage wo ich logierte, teilte mir mit das zurzeit nicht alle Zimmer jeden Tag gereinigt werden könne wegen dem Corona Virus. Ich habe diese Aussage nicht verstanden. Wenn ich auf Saunabesuche größten teils verzichten musste und ebenso auf Reinlichkeit, wegen dem Virus, so sollte auch die Rechnung wegen dem Virus dementsprechend geringer ausfallen. Diese Anmerkung hat natürlich nichts mit dem Servicepersonal zu tun. Jedoch wusste ich nicht wo ich diese Anmerkung ansonsten unterbringen kann.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Uns wurde vom Barmann gesagt das dies ein Wellnesshotel ist und keine quasi Sporthalle, als wir uns und nach einem Billardtisch erkundeten. Diverse Tischspiele wie Karten und Brettspiele etc. haben wir vermisst. Uns sind übrigens: Herr und Frau Oesting und ich. Peter Pobst. Zimmer 206 und 207 Max. 50 Zeichen habe ich zur Verfügung um ein Fazit zu schreiben? Schon nach 40 Zeichen ist Schicht im Schacht. Das wird schon seinen Grund haben. Oder? Sicher! Der Virus wird zu schnell und zu oft vorgeschoben. Von daher ist ein echtes Vazit für mich nicht möglich. Allerdings habe ich von einem 4 Sterne - Hotel funktionierende Saunen und saubere Zimmer, inkl. Dusche und den Austausch von Handttüchern erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde