Mit gemischten gefühlen kamen wir in diesem hotel an. gemischte gefühle wegen negativer bewertungen ehemaliger gäste. wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein zimmer mit blick zum wald. wir hatten die übernachtungen als gutschein bei ebay ersteigert. die zimmer sind nett eingerichtet und sauber. der minibar-kühlschrank kühlte gut.das angebot zum frühstück war sehr gut. es gab allein 8 sorten wurst....,eier gekocht oder gebraten , ca 5 sorten marmelade, nutella...., käse ca 6 sorten. nur um hier einige beispiele zu bringen....es war alles da.von einem 2-klassen-frühstück kann ich nichts feststellen( wie hier einige leute berichteten). gästestruktur ist querbeet. hatten leider keine zeit für eine radtour. werden wir das nächste mal nachholen.
die zimmer sind klein aber ausreichend. sie sind nett eingerichtet. die betten sind super gemütlich. schön wären fliegengitter vor der Balkontür. mücken sind allgegenwärtig. das zimmer ist sauber und ordentlich.
frühstück war wie bereits beschrieben sehr üppig. alles da, was man braucht. alles war sauber und wurde gleich nachgelegt, wenn was aus war. wir fanden eingedeckte tische vor, mussten nicht warten oder gar selbst dafür sorgen. abendessen haben wir nicht genutzt.
das personal war freundlich. wir erwarten ja auch nicht , daß wir hofiert werden wie könige.. haben uns einmal dummerweise aus dem zimmer ausgesperrt mit innen steckendem schlüssel. unser problem wurde sofort ohne kommentar behoben.
sehr ruhig und erholsam gelegen. haben am abend ein picknick am bootsanleger gemacht. sehr schön und entspannend. überall riecht es nach frischer waldluft/ kiefernwald. herrlich.. schade , daß das hotel keinen badestrand hat. aber die enten und schwäne haben dafür ihren schilfbereich zum brüten... ja, es gibt spinnen auf dem balkon. aber wenn man ein hotel im wald/in der natur bucht, ist damit zurechnen. mit dem bus ist man schnell und unkompliziert in köpenick. dort kann man mit der s-bahn weiter in die city.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife