Große Anlage, direkt am See. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Wir buchten für 3 Tage und hatten konkrete Pläne. Leider besuchten wir die Sauna nicht, auch wenn das im Angebot enthalten war. Es gab ganz anständige Räder, die buchten wir für wenig Geld.
Groß, sauber, neues Bad. Insgesamt wirklich gut. Wie war sehr zufrieden damit.
Sehr freundlicher Service! Essen war ok und ausreichend abwechslungsreich. Die Tische wurden schnell gesäubert, die Servicekräfte waren wirklich sehr aufmerksam. Und freundlich! Ich hätte gerne mehr vegetarische Gerichte im Angebot der warmen Speisen gewählt. Dafür gab es aber wirklich viel Salat. Das Buffet war recht einfach gehalten ( 2,3 Käsesorten - das gleiche mit der Wurst). Uns gefiel die Atmosphäre ganz gut.
Der Service an der Rezeption war echt mies. Richtig schlecht! Beim Einchecken wurde uns über den Mund gefahren. Also lieber keine 2. Frage stellen. Am Abend Fragen zum Internet nicht beantwortet. Barscher Ton. Knallharte Antworten. Beim Auschecken und zweier Nachfragen wurde mit den Augen ungeduldig gerollt. Unglaublich, was dieser junge Mann von seinem mindestens ebenso unfreundlichem (vermutlich) Praxisanleiter gelernt hatte. Totale Überforderung, obwohl sie teilweise zu dritt hinter dem Tresen standen. Die waren sich auch untereinander nicht einig. Mein Mann und ich haben ihnen Namen gegeben und darüber gelacht. Hätten wir das nicht getan, wäre der Ärger ausreichend groß und Anlass für eine Beschwerde vor Ort geworden. Wenn ich die Bewertungen lese, muss ich wohl Abstand von meiner vorherigen Annahme nehmen, dass es ev daran lag, dass wir zum Schnäppchenpreis gebucht hatten - und ev darum keinen Service "verdient" hätten. Das war der schlechteste Service an der Rezeption, den ich je erlebt hatte. Aber offenbar interessiert das nicht besonders, sonst hätten etliche ähnliche Äußerungen hier bereits zu einer Änderung geführt.
Am See. Das Wetter hat gepasst. Wir waren mit dem Rad unterwegs und gingen hier und dort ins Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen mit unserem Empfangsteam machen mussten. Dies werden wir intern besprechen uns Maßnahmen ergreifen. Leider gehen manche Dinge nicht von heute auf morgen. So hat es etwas gedauert, bis wir eine Chance hatten hier etwas zu verändern und wir hoffen, dass wir dies im September erledigt haben. Wir nehmen jede Bewertung ernst. Nur hierdurch können wir uns verbessern. Auch werden in diesem Jahr noch Renovierungsarbeiten stattfinden. Hierdurch wird das Haus ganz anders aussehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben würden um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin