- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlagen und auch innen verwahrlost. Um Spinnweben scheint sich keiner zu kümmern und der Service vermittelt den Eindruck, dass alle Gäste eine Belastung darstellen. Ruppiger Umgangston gegenüber den Gästen und auch untereinander. Eine angenehme Atmosphäre kommt so leider nicht auf.
Bad renoviert, Balkon sehr ungepflegt und voller Spinnweben. Immerhin werden so ein paar Mücken abgehalten.
Etwa auf Kantinenniveau
Gäste werden teilweise beleidigt. Der Koch sagt bei weggehen "Sie sind vielleicht Arschlöcher". Bedienung im Außenbereich sehr ruppig, es grenzte schon fast an Arbeitsverweigerung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihren Vorfall mit einem unserer Köche direkt besprochen um hier Maßnahmen ergreifen zu können. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen bei uns machen mussten und würden uns freuen, wenn Sie hier mit uns Kontakt aufnehmen würden, damit wir diesen Vorfall klären können. Es ist nicht unser Anspruch, dass unser Personal sich so gegenüber Gästen verhält. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin