Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub im Grünen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bewusst Ihr Hotel wegen der Lage gewählt- unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice war sehr gut. Das Badezimmer etwas klein, da der Waschtisch etwas zu wuchtig- aber sehr sauber und gut saniert. Leider wurden Zimmer belegt ( trotz augenscheinlichen Leerstand) bei denen der kleine Kühlschrank ausgebaut war. Buffet war ausreichend und sowohl morgens und abends gut- sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich-super ! Unser besonderes Lob auch für den Spätschichtler aus Dresden an der Rezeption. In der Bar hatten wir den Eindruck, dass der Mitarbeiter auch bei nur 5 weiteren Gästen total überfordert war- haben nur einmal aufgesucht. Sicher wir hatten Urlaub und Zeit und vielleicht war der nette junge Mann neu, aber 25 min auf 6 Getränke( keine Mixgetränke) zu warten ist bei der Gästezahl heftig. Wir würden auf alle Fälle Ihr Hotel wieder nutzen. Urlaub ist auch das, was man selber daraus macht und wer sucht findet immer einen Grund zum Kritisieren. Eine Frage zum Schluss- wer ist für den Zustand des Bootssteges zuständig- der ist sehr renovierungsbedürftig. Wir wünschen zufriedene Gäste und gute Besucherzahlen. MfG 6 Thüringer

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis