- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel und bin froh, dass ich kein Geld bezahlen musste. Überall sind Spinnen!! Tote Spinnen liegen auf dem Boden und hängen an den Wänden, lebende Tiere krabbeln durch das Restaurant, am Fenster, kommen von der Decke runter und hängen an den Stühlen. Sehr unangenehm! Auf den Zimmern befinden sich kleine Schildchen, die darauf hinweisen, dass die Spinnen bitte nicht getötet werden sollen, sondern bitte umweltbewusst wieder ausgesetzt werden sollen. Wer Spinnen nicht mag, wird sich hier niemals wohl fühlen. Ich konnte das Fenster nie öffnen, aus Angst, dass mehrere Spinnen ins Zimmer kommen. Das Essen ist lieblos, ausgetrocknet und qualitativ minderwertig. Lieblos präsentiert ohne Beschilderung, Fliegen tummeln sich auf dem Essen und im (!) Salatdressing. Der Salat ist total zusammengefallen und alt. Der Service ist quasi nicht vorhanden. Es wird nicht oder nur selten abgeräumt, nach Getränken nur selten gefragt. Das Hotel wurde nur teilweise (zum Glück in den Zimmern) renoviert. Ansonsten aber sehr hreuntergekommen. In Berlins angeblich schönstem See kann man wegen der schlechten Wasserqualität leider nicht baden. Die Bowlingbahnen haben nicht funktioniert. Ein insgesamt sehr unangenehmer Hotelaufenthalt, bei dem ich auch mit Hunger ins Bett ging.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut