Angelina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Müggelsee

Gut

Das Hotel ist toll gelegen. Es ist von viel Natur umgegeben und sehr ruhig. Ein perfekter Ort zum Entspannen.

• DieZimmer sind gut eingerichtet und sauber. Sie entsprechen weitesgehend dem Standard. Nicht so gut finde, dass es keine gefüllte Minibar gab und das Internet kostenpflichtig ist. Des Weiteren ist der Handyempfang sehr schlecht. Schön ist, dass es im Fernseher einen persönlichen Willkommensgruß gibt.

• Gut
  • Es gibt gastronomischen Service. Da ich ihn nicht genutzt habe, möchte ich zumindest erwähnen, dass man auch am Abend noch etwas trinken konnte.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und arbeitet kundenorientiert.

• Gut
  • Das Hotel am Müggelsee im Osten Berlins. Es ist sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist traumhaft und idyllisch.

Man kann in die Sauna gehen oder auch Bowlen. Verbunden mit den Möglichkeiten, die die Naturumgebung bietet, finde ich es ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Angelina

Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihrem tollen Feedback. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin