Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch direkt am See. Unser Zimmer (Nr. 125, Komfortzimmer) lag zur Waldseite mit seitlichem Seeblick. Die Größe ist ausreichend, die Einrichtung in Ordnung, die Matratzen gut - allerdings hatten wir zwei Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Das Badezimmer war groß und sauber, schön war auch der beleuchtete Kosmetikspiegel. Lediglich der Balkon war renovierungsbedürftig und auch die Plastikstühle einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück stimmt nicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück stimmt nicht - es entspricht in Auswahl und Qualität eher einem durchschnittlichen 3-Sterne-Hotel. In unserem Gutschein war das Frühstück glücklicherweise inbegriffen, 16,00 Euro pro Person sind definitiv nicht gerechtfertigt. Da wir Ende April sommerliche Temperaturen hatten, hat das Frühstücken auf der Seeterrasse für vieles entschädigt. Kaffee & Kuchen oder ein kühles Getränk nachmittags im angschlossenen Prinzengarten sind auch zu empfehlen. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir in Gasthäusern/Biergärten in der näheren Umgebung gegessen haben.
Das Personal war freundlich - so wie man es in einem 4-Sterne-Hotel erwartet.
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig direkt am Müggelsee mit Schiffsanleger direkt "vor der Tür".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund des tollen Wetters haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Für 8,00 Euro pro Tag haben wir Fahrräder ausgeliehen und sind 1x rund um den See geradelt. Das ist aufgrund der vielen Radwege gut möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |