- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bewerte hier die Sauna. Diese öffnete 12.00, für 17€ Eintritt freuten wir uns in einem 4 Sterne Haus auf einen entspannten Nachmittag. Leider waren von 4 Saunen 3 defekt (außer Betrieb). Die einzig funktionstüchtige, eigentlich 90 Grad Sauna war kalt, da sie noch nicht angeschaltet wurde. Das Ambiente des gesamten Saunabereiches war billig mit angeranztem Kunststoffmöbeln. Schmutzig leider auch und abgenutzt. Mittendrin ein Monteur mit lautem Gerät , der versuchte eine der defekten Saunen zu reparieren. Wir sind gegangen und haben höflich unseren Unmut an der Rezeption kund getan. Ohne nennenswerte Reaktion. Der Angestellte war mit der Situation überfordert. Woher hat dieses Hotel nur 4 Sterne?
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Sehr verehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die von Ihnen geschilderten Mängel haben wir behoben. Es sei Ihnen versichert, dies können wir in jedem Fall besser, Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin