- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit der Zimmer war okay, die Größe der Zimmer auch, das Badezimmer war recht gut, die Fassade könnte demnächst einmal einen neuen Anstrich gebrauchen, da an den Balkonen die Farbe immer mehr abblättert. Das Parken vor dem Hotel ist, wenn man mindestens 3 Nächte bleibt, mit EUR 5,-/Nacht okay, in mehreren 100 Metern Abstand kann man auch umsonst parken, aber der Parkplatz liegt doch sehr einsam im Wald.
Größe okay, Bad recht schön. Die Klimaanlage haben wir bei 36° C genossen. Sauberkeit war auch okay.
Im Laufe der letzten 4 Jahre hat sich die Vielfalt der Frühstücksbuffets verschlechtert, das Küchenpersonal hat keine Übersicht, wann etwas nachgelegt werden muß.
Eigentlich finden wir das Hotel recht gut, da wir uns schon das 4. Mal durch aufgehalten Haben. Aber bereits vor 4 Jahren war der Service im Restaurant und auf der Terrasse nicht gut und professionell und er ist in den nächsten Jahren kontinuierlich schlechter geworden. Dies liegt nicht unbedingt am Personal, das dort bedient, sondern an der Anzahl der Bedienungen. Mit jeweils einer Person als Bedienung im Frühstückssaal bzw. auf der Terrasse kann es bei der Anzahl von 176 Zimmern keinen guten Service geben. Wir mußten das schmutzige Geschirr der Vorgänger selbst beiseite räumen, neu eingedeckt wurde nicht bzw. nur nach Aufforderung der einzigen Kellnerin. Auch klappte das Nachlegen von diversen Lebensmitteln beim Frühstückbuffet überhaupt nicht. Das Management sollte vielleicht die Personalkosten nicht zu sehr herunterfahren, sondern etwas mehr und geschultes Personal einstellen.
.Es liegt zwar etwas außerhalb der City und erfordert eine knappe Stunde um dorthin per Bus und S-Bahn zu gelangen, aber nicht jeder will unbedingt in die Innenstadt und im Osten der Stadt gibt es sehr schöne Orte am Wasser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife