Das Hotel ist sauber und liegt ruhig. Es wird von vielen Geschäftsleuten besucht. Es gibt einige Parkplatz am Hotel die für 3 Std. kostenlos sind. Danach kosten sie 8 € pro Tag. Auf dem Weg zum Bus befindet sich ein großer Parkplatz der kostenlos ist, die Entfernung müsste man in ca. 5 Min zu Fuß bewältigen können.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Eine Abwertung müssen wir leider geben, da die Klimaanlage wenig Leistung brachte. Bei uns schien ab Sonnenaufgang die Sonne ins Zimmer. Es war einfach nur viel zu heiß in dem Zimmer und man konnte nicht mehr schlafen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses wurde als Buffet gereicht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Immer aufgefüllt und geordnet. Man konnte auch auf der Terasse mit Blick auf dem See speisen. Ganz toll !!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt direkt am See in einem Waldgebiet. Erholung pur. Ein Schiffsanleger sowie die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel. Ferner gibt es ein Bottsverleih und Imbiß ca. 15 - 20 Min. zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife