Roland (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Man war da muß aber nicht mehr hin

Schlecht

Das Hotel liegt am Müggelsee aber den See sieht man vor lauter Gestrüpp nicht.War vielleicht früher mal was Wert.Für die heutige Zeit die Außenanlagen ungepflegt. Man muß den See suchen da alles zugewachsen ist. Die Bowlingbahn nur Wochenende geöffnet. waren Mo - Do da. Die Enkelkinder wollten Bowling gehen. WLAN hat am Tag 4,50 gekostet nur für telekom Kunden frei.kann dioch nicht sein.Alles sehr einfach. Frühstück ok.Das Abendessen war Büfett. Man hat halt was gefunden.

• Frühstück ok und Abends hat man was am Büfett gefunden.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt kein WLAN wenn kein Kunde von Telekom ist muß man jeden Tag bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Weit ab vom Schuß. Außenalagen ungepflegt. Der Wandereg zum See alles zugewachsen. Von der Terasse vom Cafee sieht man keinen See sehr viel Wildwuchs. Das Fahrgastschiff legt auch nicht immer an.Da muß man 2 km zur Anlegestelle laufen.Badestrand gibt es auch nicht.Gegenüber in Friedrichshagen ist ein Badestrand.Da ist aber auch die Zeit stehen geblieben. Wenn man mit öffentl.Verkehrsmitteln nach Berlin will.Erst Bus dann S bahn 2 x umsteigen sehr umständlich. Der Müggelturm wurde angepriesen.War zu DDR Zeiten ein Anziehungspunkt aber wir haben nur eine verlassene Baustelle vorgefunden. Wie gesagt nix los.

• Sehr schlecht

Bowlingbahn nur Wochenende auf waren Mo - Fr da. Wirlbool war in der Saunalandschaft .Die Enkel wolten mal rein aber nur Nacktbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen. Unser Hotel liegt direkt in einem Wasserschutzgebiet, daher ist das Beschneiden der Bäume in Ufernähe untersagt, denn dort brüten seltene Wasservögel. Die Rundfahrten per Schiff werden im Sommer täglich zwischen 10:00 und 16:00 Uhr angeboten - wir haben leider keinen Einfluss auf den Fahrplan. Auch die Sanierung des Müggelturm obliegt nicht unserer Verantwortung, schade, dass dies Ihre Urlaubsstimmung negativ beinflusst hat. Wir bieten unseren Gästen kostenfreies WLAN in den öffentlichen Bereichen und auch zwei frei zugängliche Gästecomputer mit LAN Anschluss, ein 24 Stunden Pass der Deutschen Telekom kostet € 4,95. Ihre Anregungen zu unseren Öffnungszeiten werden wir in unsere weitere Angebotsplanung einbeziehen und danken für die Hinweise. Vielleicht besuchen Sie unser Haus doch erneut - wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin