Von außen wirkt das Hotel schon leicht in die Jahre gekommen - aber die Zimmer waren schön und freundlich, wenn wir uns auch bei jedem Besuch des Bades gefragt haben, ob Leute mit Übergewicht erst in die Dusche steigen müssen, um dann das Klo zu erreichen - sehr eng. Der erste Eindruck war: sauber, bei genauem Hinsehen lag Staub an Stellen, an die man normalerweise als Gast aber nicht hinkommt -wenn man sie nicht direkt gesucht hat, hat man Staub auch nicht gefunden. Sehr negativ fand mein Mann, dass man das Zimmer nicht verdunkeln konnte, nachts war das Zimmer hell von der Beleuchtung, und sobald die Sonne aufgegangen war, konnte man trotz vorgezogenem Vorhand super lesn :/. Dunkle Vorhänge zum Vorziehen wären angebracht gewesen. Das Personal war freundlich, vor allem im Frühstücksbereich, sehr aufmerksam, man hat sich wirklich wie ein Gast gefühlt. Es gab jede Menge Fahrräder, ich hatte leider eins erwischt, wo die Gangschaltung im Lauf der Fahrt immer schlechter funktionierte - haben wir an der Rezeption gemeldet. Wenn wir mal wiederkommen, probieren wir genau das Fahrrad aus, ob es repariert wurde *g*. Alles in allem waren wir zufrieden und würden es auch weiterempfehlen - wobei, wenn das Adlon 5 Sterne hat, fragt man sich schon, wo die 4 Sterne herkommen.
klein, mit dem nötigsten ausgestattet, Fernseher eher vorsintflutlich, hat aber funktioniert
freundlich, zuvorkommend, kompetent
schön, mitten im Wald und am See