- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An der Rezeption wird man schon unfreundlich empfangen,auf W-lan anfrage bekommen wir zur Antwort,daß eine Baufirma das "Kabel"zerstört hat!Wir können natürlich eine T-com Karte für täglich 5,00€ erwerben!Unser Zimmer war "abgewohnt",Bettzeug war inakzeptabel,Balkon wurde nicht gereinigt,Fernsehen wie zu Ostzeiten.Keine nennenswerte Freizeitangebote,Blick zum See genießt man ab Ufer und ein ganz toller Strand?!!!!Restaurant gibt es nicht,Mensa oder Kantine müßte es heißen,nur Büffet mit zwei Alternativen und im Preis/Leistungsverhältniß absolut überteuert!Alles in allem wären wir in einer Jugendherberge besser dran gewesen!Auch das Hotelpersonal müßte mit dem Umgang der Gäste,die ja ihr Gehahlt zahlen,unbedingt geschult warden!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie einen so negativen Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Besuch davon überzeugen, dass wir es besser können. Wir würden uns freuen - Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin