- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist an sich sehr schön, allerdings muss man sich bewusst sein, das es sehr abseits von der City liegt und sehr wäldlich. Für allein reisende Frauen nix, die mit der Bahn in die City wollen. Es liegt aber sehr schön direkt an dem See. Wir wollen mit unserem Hund auf jeden Fall wiederr kommen, dafür ist es perfekt!!!! Wellnessbereich sehr schön und groß genug, Bowllingbahn direkt damit bei, Sportbar zum Fussball gucken - Herz was willst Du mehr. Nur vom Servie im Restaurant war ich SEHR enttäuscht. Trotz Allergien brachte mir die Dame das Produkt welches ich nicht durfte. Als ich sie darauf ansprach kam nur ein Spruch: es sei ja nicht viel drauf. Und auch sehr unflexibel in der Umgestaltung des Essens wegen meiner Allergie. Alle anderen war sehr höflich in dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für die Bewertung und die Informationen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Schade, dass wir nicht komplett auf Ihre Wünsche bezüglich der Speisen eingegangen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Schicken Sie uns einfach Ihre Wunschliste an Speisen vor Anreise. Wir werden sie dann für Sie organisieren. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin