Wenn es bei Room Rates von knapp 170€ nicht einmal eine Flasche Wasser gratis gibt, ist das schon sehr fragwürdig. Klima in diesem frisch eröffneten Hotel lüftet nur aber kühlt nicht. Sorry, aber das brauche ich nicht noch einmal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es ist ein klassisches Moxy Zimmer. Klein und eng, die Klima ist besonders umweltfreundlich - ergo sie kühlt nicht wirklich und belüftet nur.
Bester Service
- Nirgends
Ich werde nicht ganz warm mit dem Hotel. Neu eröffnet vor einem Monat, das Hotel hat laut App mehrere Zimmerkategorien. Schon in der Chat Funktion der Marriott fragte ich vorab nach einem Room Upgrade aufgrund meines Status - mir wurde geschrieben, sie merken es vor und mir beim Checkin mitgeteilt. Dort angekommen hieß es dann es gibt keine Upgrades und alle Zimmer seien gleich. Auf meine Anmerkung, dass es laut App sehr wohl verschiedene Kategorien gibt die auch alle frei buchbar waren, wurde nicht eingegangen. Man wollte zusätzlich noch 50€ Deposit beim Checkin - dies ist auch nirgends kommuniziert im Buchungsprozess. Außerdem gibt es nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Trotz Status und Room Rates von teilweise 170€ pro Nacht - das ist frech und heutzutage nicht akzeptabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sebastian |