Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025
Sehr stylisches Hotel mit toller Lage am Rhein; überdurchschnittlich gutes Frühstücksbuffet

Mir hat mein Aufenthalt im Moxy Ludwigshafen sehr gut gefallen. Besonders überzeugt haben mich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage direkt am Rhein, wo man wunderbar Joggen gehen kann. Das Hotel bietet modernen Komfort, sehr stylisches Design und eine angenehme, unkomplizierte Atmosphäre. Ich komme gerne wieder. :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich fand mein Zimmer sehr stylisch gestaltet – modern, mit vielen liebevollen Details im Design. Die Standardzimmer sind zwar eher kompakt, aber für einen Städtetrip absolut ausreichend. Besonders schön war der Blick auf den Rhein, den ich direkt vom Bett aus genießen konnte. Die Atmosphäre wirkte jugendlich und frisch, typisch Moxy eben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet hat mich echt positiv überrascht: sehr gute Qualität bei allen Speisen und Getränken. Der Frühstücksraum ist kreativ gestaltet, mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten und einem offenen, urbanen Stil. Die Präsentation des Buffets war ansprechend und einladend – so starte ich wirklich gerne in den Tag!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage direkt am Rhein ist ein echter Pluspunkt. Die Tram-Haltestelle „Ludwigstraße“ liegt praktisch gleich ums Eck, wodurch man in etwa 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln am Hbf. Ludwigshafen ist. Ideal also für alle, die ohne Auto unterwegs sein wollen oder die Umgebung erkunden möchten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber