Das Moxy ist ein Hotel das sich nicht mit den anderen aus der Marriott Gruppe vergleichen lässt. Sicherlich hat man in erster Linie ein junges Publikum im Auge. Trotzdem finden sich nahezu alle Altersgruppen unter den Gästen. Man sieht den Geschäftsmann im Anzug und Krawatte genauso wie den städtereisenden mit Rucksack. Mit persönlich hat es gut gefallen, ich komme gerne wieder.
Ich kannte das Moxy bisher nur von einer Übernachtung in Berlin. Dort waren Zimmer und Bad sehr klein. Das Haus in Ludwigshafen hat mich angenehm überrascht. Durch meine Mitgliedschaft im Marriott Kundenbindungsprogramm gab es ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Das Zimmer war recht groß und hatte schon den Charakter einer Junior-Suite. Es gab ein Schlafzimmer mit einem großen, bequemen Bett und eine Couch, die als Schlafgelegenheit ausgeklappt werden konnte. Auch das Bad war ausreichend groß.
Das Frühstück wird in der Lobby angeboten und erinnert irgendwie an Kantine oder Mensa. Mann muss ein Tablett nehmen und sich in der Schlange anstellen. Angeboten wird ein erweitertes kontinentales Frühstück, appetitlich präsentiert und qualitativ absolut in Ordnung. Meines Erachtens ist für jeden etwas dabei. Man darf natürlich kein opulentes Buffett wie z.B. im Ritz Carlton erwarten. Dafür werden dann auch nur €12 für das Frühstück berechnet.
Im Moxy arbeitet ein sehr junges Team, das die Gäste freundlich und zuvorkommend betreut.
Das Moxy liegt direkt neben einem großen Einkaufszentrum mit ausreichend Parkplätzen sowie verschiedenen Geschäften und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |