Das Hotel ist prima. Modern, am Rhein, neben der Rheingalerie, Frühstück hat Alles gepasst, über die Brücke ist man schnell in Mannheim. Parken am Hotel ging gut, leider muss musste man uns händisch immer rein und raus lassen. Etwas umständlich, aber Hotel ist immer besetzt. 15 Euro pro Tag.
Zimmer für paar Tage ok, sauber, modern. Wir brauchen zwar kein Schrank, aber ein paar Regale wären toll und Handtuchhaken fehlen, wie fast in jedem Hotel. Sonst nichts zu meckern. Haben gut geschlafen, obwohl wir nur eine große Zudecke hatten.
Frühstück war super. Sehr modern eingerichtet. Hat uns gut gefallen. Klimaanlage etwas zu kühl, aber das ist immer subjektiv. Abends war nicht viel los im Hotel, obwohl es gute Drinks gibt, kleine Speisen, tolle Location. Da könnte man dran arbeiten. Alleine dort sitzen mag man nicht. Vielleicht Happy Hour, Spieleabende ( sind ja so tolle Spiele da!), gute Musik, was zu Knabbern, mehr Sitzgelegenheiten draußen zum Frühstück im Sommer…
Personal sehr freundlich, immer Jemand da. Topp.
Gute Lage am Rhein, Bushaltestelle und S-Bahn Haltestelle nicht weit. Abends kann man schön am Rhein sitzen. Toll.
Es gibt viele Spiele im Hotel, Tischkicker, eher Stadthotel, als Wellness.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Leli und Martín |