Das Hotel befindet sich etwas versteckt wenn man zu Fuß unterwegs ist und man sich nicht auskennt. Man muss durch einen Park laufen, der leider nicht gut beleuchtet war. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Das Hotel ist sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte für die Dienstreise extra ein Queen-size Bett gebucht, damit ich bei einem Lieferanten Termin am nächsten Tag gut ausgeschlafen bin. Leider wurde mir ein Zimmer gegeben mit zwei Einzelbetten, man könnte sich nicht richtig drehen. Kissen und Matratze für meinen empfinden viel zu hart. Das Zimmer war etwas eng. Die Betten konnte man nicht zusammenschieben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Mir hat es gut geschmeckt.
Die Dame an der Rezeption bei dem Check-in war freundlich aber leider kam es mir so vor, dass sie nicht wirklich Lust hatte zu arbeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Da ich mich in Hamburg nicht auskenne, habe ich mit Google Maps geschaut wie ich am besten von Hbf hinfahren kann. Es ist nur eine Station mit der Bahn entfernt. Allerdings musste ich dann von diesem Bahnhof über einen dunklen Park durch, um das Hotel zu erreichen. Wenn man sich nicht auskennt, ist es etwas schwierig das Hotel zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|