Sabrina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Moxy! ich komme immer wieder gerne

Tolles Hotel wenn man eine Tagung in Darmstadt hat. Sehr zentral gelegen und gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze für e-Autos sind vorhanden und sollte man kein Parkplatz am Hotel finden, so kann man im Parkhaus parken welches ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt zwar kein Schrank, aber das ist überhaupt kein Problem, da man seine Klamotten and Kleiderbügel aufhängen kann (Vorrichtung ist an der Wand angebracht).

• Wir hatten nur Frühstück. Es gibt eine gute Auswahl von leckerer Eier bis Pancakes. Es wird auch pflanzliche Milch angeboten was ein toller Pluspunkt ist. Wir wollten eigentlich gar nicht aufbrechen, da die Atmosphäre total entspannt war. Wir hätten gerne noch länger gefrühstückt, aber die Arbeit wartete aus uns.

• Der Personal ist wie immer stets super freundlich und die Du-Anrede finde ich äußerst sympathisch. Man fühlt sich wie Zuhause angekommen.

• Ich war eine Nacht im Hotel da ich ein Meeting in unsere Zentrale hatte. Mit dem Auto ist man sehr schnell im Zentrum von Darmstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde