Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachten in der Baustelle

Schlecht

Das Hotel ist momentan eine einzige Baustelle. Dies war uns bei der Buchung nicht bekannt. Es ist eine Unverschämtheit, für diese Leistung mehr Geld als vor einem Jahr zu verlangen. Baustellenlärm ab 8 Uhr morgens und bei der Anreise auch, bis wir ins Musical gegangen sind. Und das war wirklich laut, vermutlich direkt über uns.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind neu renoviert. Neu ist aber nicht immer gut. Das ganze Zimmer hat ganz ganz furchtbar gerochen (nach Teppichkleber/ neuem Teppich). Unsere Kleider, die wir nicht aus der Tasche geräumt haben (wohin auch - es gibt keinen Schrank, Regal oder Haken für Jacken. Aber immerhin 4 Kleiderbügel, die an einem Metallgestänge hängen), haben ganz furchtbar gestunken. Hier müsste, bevor man Leute einquartiert, kräftig gelüftet werden. Jetzt aber das größte Manko: Unter dem Bett war ein indirektes Licht, das durch einen Bewegungsmelder an- und ausgehen sollte. Im Zimmer unserer Tochter war dieser defekt und das Licht blieb die ganze Nacht an. Man konnte es nur über den zentralen Stromschalter an der Zimmertür ausmachen. Dann war aber alles aus und man musste im stockdunkeln zurück ins Bett finden. Das Handy konnte dann natürlich auch nicht mehr geladen werden, weil der Strom weg war. Der Bewegungsmelder im anderen Zimmer ging zwar, war aber unheimlich sensibel eingestellt. Ein Mal umgedreht nachts im Bett = einige Sekunden Licht an. Ein Telefon im Zimmer, um an der Rezeption anzurufen, gibt es nicht mehr. Im Zimmer gab es auch keine Info, wo man sich hinwenden könnte, wenn man ein Problem hat. Und um Mitternacht im Schlafanzug zur Rezeption laufen? Ist ja auch bescheuert.

• Schlecht
  • Die Bar war geschlossen, obwohl auf dem Fernseher über der Rezeption angekündigt. Man hätte sich zwar eine Flasche Wein kaufen können, um die auf dem Zimmer zu trinken, aber Gläser gab es keine. Das Frühstücksbuffet war improvisiert in der 1. Etage. Wir saßen im Raum neben des Buffets in einem Konferenzraum. Konferenztische, die furchtbar eng gestellt waren, so dass man kaum durchkam. Die Atmosphäre war so, dass man schnell wieder weg wollte. Kein Vergleich mit den Bildern auf der Homepage. Das Buffet war qualitativ auch nicht toll. Billiger Käse- und Wurstaufschnitt. Marmelade, Saft, Müsli, Gläser, ... irgendwas war immer leer. Der Personal kam mit auffüllen nicht hinterher. Teller waren teilweise nicht sauber.

• Schlecht
  • Der Mitarbeiter an der Rezeption hat sich bei uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Licht entschuldigt. Mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Wer ins Musical oder Fußballstadion möchte, ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1