Ast (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • StadtHotelgäste werden als unerwünschte Gäste behandelt

Eher schlecht

Das Hotel verdient alleine schon wegen des unfreundlichen und nicht zuvorkommenden Personals keine vier Sterne. Neben der mangelnden Transparenz kritisiere ich das Zimmer, welches nicht den Kriterien einer vier Sterne Hotel entspricht.

• Schlecht
  • Das Zimmer befand sich in einem recht verstaubten Zustand. Der Papierkorb wurde nicht entleert. Die Breze fand sich im Müll. Die Betten waren nicht ordentlich gewaschen und eher unhygienisch. Die Decke des Badezimmers befand sich in einem verunreinigtem Zustand. Die Matratze ist zu weich und stark abgenutzt. Außerdem ist das Mobiliar des Hotelzimmers in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal, welches in der Nachtschicht im Einsatz war, ging mit uns nicht zuvorkommend um. Wir wurden wie als unerwünschte Gäste behandelt, nachdem wir bemängelten, dass wir über die Garantie von 50 Euro nicht aufgeklärt wurden. Des Weiteren weigerten sie sich eine Reservierungsbestätigung nach der dritten Bitte uns auszuhändigen. Ursprünglich hieß es, das Doppelzimmer mit dem Zustellbett würde uns pro Nacht nur 13O EURO kosten. Erst als der Betrag in Höhe von 180 Euro plötzlich ohne Vorankündigung auf dem Display im Rahmen der Autorisierung , mehr als der Zimmerpreis es tatsächlich gekostet hat,erschienen ist, wollte der Empfangsmitarbeiter Herr Brenner nicht gescheit erklären, warum das so ist.Auf die Beschwerde ging nicht ein. Wegen der mangelnden Transparenz beschwerten wir uns sogar bei der Hoteldirektion. Man nahm uns nicht ernst, dass es lediglich um die Transparenz ging, die verbesserungswürdig ist.

• Direkte Autobahnanbindung. Direkter Stadionnähe. Im Kreisverkehr findet man sofort das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife