Zuerst waren wir etwas erschrocken, als wir in eine pechschwarze Lobby getreten sind. Gewöhnungsbedürftig, aber ok. Die Rezeption ist zeitgleich die Bar, auch gewöhnungsbedürftig. Aber auch Ok. Man darf eben nicht in Zeitnot sein
Unser Zimmer war angepriesen als Nichtraucherzimmer, was aber unser vormieter scheinbar ignoriert hat. Leider sind die Fenster nicht ganz zu öffnen. Der Abfluss im Bad roch ebenfalls muffig. Die vorhandenen Gläser wollten wir lieber nicht benutzen Im Bad fehlte das extra Handtuch für die Hände
Das nachtschwarze Ambiente war etwas gewöhnungsbedürftig Tolles Frühstück, netter Service. Schöne Aussenterrasse.
Sehr sehr nettes Personal, hilfreich und motiviert. Zu allen Dienstzeiten . Rezeption und Bar, wie gesagt in einem. Da brauchte man schon Zeit. Aber jeder war freundlich und nichts war zuviel!
Perfekt. Direkt am Fussballstadion des VfL und fussläufig zum Starlight express. Öffis zur Innenstadt ebenso direkt Vorort. Grosser Parkplatz vorm Haus und öffentliche Tiefgarage daneben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |