- Preis-Leistungs-Verhältnis
Mövenpick mit landestypischem oder eben eigenwilligem Design in der Nähe des KLIA Airports sowie direkt neben dem Convention Center. Ich hatte dies gebucht für einen Transit und somit eine Übernachtung, da ich nicht bis KL fahren wollte. Grundsätzlich stimmt Preis-Leistung, da es eben nicht teuer ist.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
- Zimmer
Sehr große Zimmer - man sieht dem Hotel aber an, dass es nicht mehr richtig neu ist. Einrichtung etwas altbacken aber zweckmäßig.
- Restaurants & Bars
Frühstücksauswahl grundsätzlich ok, jedoch der Kaffee aus den normalen Maschinen kann man vergessen. Es gibt auch Siebträgermaschinen, welche aber früh nicht vom Personal genutzt werden. Das Restaurant hat auch eher Kantinenflair, d.h. optisch nicht schön.
- Service
Es gibt einen kostenlosen Flughafentransfer, welcher aber nicht so oft fährt und somit habe ich diesen nur auf dem Rückweg genutzt und hinzu ein Grab gebucht.
- Lage & Umgebung
Für mich war Airportnähe ausschlaggebend und dieses Kriterium hat es erfüllt. Für einen KL Besuch aber nicht optimal geeignet.
- Sport & Aktivitäten
Pool ist vorhanden sowie zwei Gym (getrennt nach Männer und Frauen) mit guter Einrichtung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Christoph |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.