Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle dieses Hotel ohne Einschränkung.

Es war nicht nur 1 Highlight. Generell hat mich die Herzlichkeit des Personals gefreut, mehr geht eigentlich nicht mehr. Die Lage in Bangkok ist ausgezeichnet und der Poolbereich etwas vom Besten, das zu diesem Preis erhältlich ist. Negatives ist gar nichts anzumerken. Es gibt zwar immer noch Zimmer, die nicht renoviert sind, diese sind aber preislich günstiger.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt gibt es noch Zimmer, die nicht renoviert sind. Bei der Buchung kann dies aber angegeben werden. Die Zimmer sind gross und es herrschen keine einengenden Gefühle. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon, der aber wohl nur für Raucher interessant ist, da man sich ohnehin eher im Poolbereich aufhält. Den einzigen Punkt, den ich etwas negativ sehe, sind die Duschen in den Zimmern und das auch bei den renovierten Räumen. Die WC-Räume wurden nämlich kaum aufgefrischt. Einzig die WC-Schüssel war in meinem Zimmer neu. Die übrige Einrichtung stamm noch aus der Bauzeit. Dies ist aber schon jammern auf hohem Niveau!

• Ganz herausragend ist das riesige Frühstücks-Buffet. Hier findet nun definitiv jeder etwas! Kleiner Tip: Wer das Frühstück gleich bei der Buchung dazu reserviert, fährt günstiger. Aber auch sonst ist es immer noch preiswert, da es eigentlich ein Brunch-Buffet ist. Wer mittags schon wieder Hunger verspürt, kann sich entweder wieder am Buffet bedienen oder auch à-la-carte essen. Das gleiche gilt abends. Im Poolbereich gibt es ebenfalls die Möglichkeit, kleinere Speisen zu bestellen.

• Wie in Thailand üblich ist der Service sehr herzlich und es gibt grundsätzlich keine Wartezeiten, da sehr viel Personal mithilft. Im Poolbereich ist auch ein Fitness-Center angesiedelt und ebenso sind dort Massagen erhältlich und diese kann ich sehr empfehlen.

• Das Swissotel ist trotz sehr zentraler Lage inmitten einer herrlichen Parklandschaft angesiedelt. Es gibt nach kurzem Fussmarsch von 10 bis maximal 15 Minuten Anschluss an die Hochbahn an 2 verschiedenen Haltestellen. Taxis warten übrigens gleich am unteren Eingang und werden bei Bedarf innerhalb von 1 Minute zum Hoteleingang vorgefahren.

• Wellness
    • Sport