André (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder

Gut

Dieses Hotel bietet jedem etwas, ob Wellness, Entspannung oder Wandern. Es ist hier wirklich jeder willkommen, egal ob Erwachsene, Kinder oder der Familienhund.

• Moderne, super ausgestattete Zimmer. Wir haben in einem Chalet gewohnt. Es wurde täglich sauber gemacht. Da wir mit unserem Hund im Urlaub waren, wurde sogar ein Futternapf, ein Schlafplatz und Leckerli zur Verfügung gestellt. Die Sofas wurden mit extra Decken überzogen. Das nenne ich mal wirklich hundefreundlich!!!

• Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Eine große Saftauswahl, sowie Brötchen und Müsli. Für die Kinder gibt es Waffeln z.B. Wer möchte, kann sich sein eigenes Omelett zusammenstellen lassen oder bestellt über die kleine Frühstückskarte. Für den kleinen Hunger kann man sich auch mittags im Restaurant wieder treffen oder an der Bar, zur Kaffeezeit 😇 Zum Abendessen kann man sich am Salatbuffet bedienen. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Jeden Abend kann man aus 4 Hauptgängen auswählen, zudem gibt es auch noch einen Antipastiteller, eine Suppe und eine Vorspeise. Das tolle bei der ganzen Sache ist: man kann alles essen, muss aber nicht. Für die Kinder gibt es auch ein tolles Kinder Buffet und zum Abschluss tolle Nachtische wie zum Beispiel Eis oder Kuchen. Den Tag kann man dann an der tollen Bar bei einem schönen Cocktail ausklingen lassen.

• Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ganz liebes Personal, vom room keeping über die Rezeption, die Kinderbetreuung bis hin zum Restaurant Service. Alle sind sie freundlich und zuvorkommend.

• Es liegt manchmal über den Wolken 😉 Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Toller Ausgangspunkt. Wer im Winter zum Skifahren kommt, hat die Piste vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Man kann im Sommer wandern (für jeden etwas dabei) und im Winter Ski fahren. Oder man entspannt an einem der vielen Pools oder lässt sich im Spa verwöhnen. Es gibt auch eine große Saunalandschaft. Für die Kinder ist der kids Club sehr zu empfehlen. Dort gibt es täglich wechselnde Programme und wer glaubt, durch die ganzen Leckereien zu zunehmen, trainiert im schönen hoteleigenen Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021