Laura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel zu überteuert!

Sehr schlecht

Preis-Leistung nicht gut. Viel zu überteuert. Habe bekanntgegeben was mir nicht passt - wurde keine Lösung gefunden bzw. auch nicht mal dafür entschuldigt.

• Nichts besonderes.

• Essen war auch nicht besonders. Jedes übliche Restaurant genauso gut.

• Keine Entschludigung für angebrauchte Getränke in der Minibar. Keine Lösung für das Bett in dem ich Ausschlag bekommen hatte. - Aussage: Sie sind aber eh nur mehr eine Nacht hier.

• Gut
  • Schöne Landschaft und Aussicht. Weg dorthin furchtbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gab vielen Angebote habe aber keine genutztn - daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir haben Verständnis für Ihren Unmut. Ein erholsamer Urlaub sollte ungetrübt sein. Das Mountain Resort liegt auf 1769m Seehöhe hoch oben am Berg. Der Weg führt über eine öffentliche Mautstraße, die im Winter manchmal mit Schneeketten aber die meiste Zeit über gut befahrbar ist. Die Kulinarik des Hauses ist ein wichtiges Argument unserer Stammgäste für ein regelmäßiges Wiederkommen. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. In allen Zimmern gibt es ausschließlich Allergiker-freundliche Bettwäsche. Unsere Mitarbeiter waren um Ihr Anliegen bemüht. Es tut uns Leid, dass hier keine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden wurde, hier nochmal ein großes SORRY. Mit besten Grüßen, Ihr Feuerberg-Rezeptionsteam

Offizielle Hotel Homepage