- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Familienurlaub im Feuerberg auf ca. 1700 m Seehöhe: Das Resort bietet alles, was dein Herz begehrt. Der Unendlichpool ermöglichte uns ein wohltemperiertes Bad mit einem unvergleichlichen Panoramablick auf die umliegenden Gipfel. Entspannung, ausgiebige Saunagänge in der hoteleigenen Wellnessoase genießen, belohnt mit einer atemberaubenden Bergkulisse. In den vielen Ruhezone entspannen und den Stress des Alltags hinter sich lassen. Das freundliche Personal kümmert sich ums Wohlbefinden und steht jederzeit zur Verfügung. Für unser leibliches Wohl wurde ebenfalls bestens gesorgt. Das Restaurant des Resorts verwöhnte uns mit einer vielfältigen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Ob regionale Spezialitäten oder internationale Gerichte - hier kommst du auf deine Kosten. Die Zutaten sind frisch und von höchster Qualität, sodass wir uns täglich auf ein herausragendes Geschmackserlebnis freuen konnten. Neben dem Genuss von gutem Essen und Wellness bot uns der Traumurlaub auch eine Fülle an attraktiven Aktivitäten. Ob Wandern, Mountainbiken oder Bogenschießen - die Berglandschaft rund um das Resort lädt zu abenteuerlichen Erkundungen ein. Und dabei wurde nie auf den kleinsten Gast mit seinen 12 Jahren vergessen. Auch er kam voll auf seine Kosten. Wir kommen sehr gerne, als Familie oder zu Zweit, wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut