Hier passt einfach alles. 100% wohlfühl-Atmosphäre in tollem, familienfreundlichen Skigebiet. Die Chalets und Zimmer im Haupthaus liegen unmittelbar an Lift und Piste. Wir waren als Familie über Weihnachten im Resort und haben sowohl ein Chalet als auch ein Appartement im Haupthaus bewohnt. Sogar für unsere Hunde wurden hochwertige und mit Kuscheldecken ausgestattete Hundebetten zur Verfügung gestellt. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Das Essen eine kulinarische Reise. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles war picobello sauber und üball liegt ein angenehmer spiritueller Duft in der Luft. Erholung pur. Alles in Allem gibt es hier eine glatte 10 von 10 Punkten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicola |
Liebe Frau Nicole, lieber Herr Andre, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns – ob auf der Piste, im Chalet, beim Essen oder im Wellnessbereich – in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob zu unserer Atmosphäre und unserem Service bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie (inklusive der Vierbeiner) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Berger