Mit Abstand das beste Resort im Bereich Wellness und Wohlfühlen. Auf 1800m abschalten und genießen! Wir waren jetzt das 3.mal am Feuerberg und ganz sicher nicht das letzte mal. Auch in Coronazeiten wie diesen, steht Sicherheit an erster Stelle und kann daher seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
hier gibt es nur eins zu sagen, Traumhaft, speziell wenn man ein Zimmer mit direkten Blick auf den Wörthersee bzw. Klagenfurterbecken hat. Die Zimmern sind groß mit einem kleinen Vorraum mit Sitzgelegenheit wo man den Sonnenaufgang genießen kann. Wir haben wundervoll geschlafen. Einziger Minuspunkt wenn man es so bezeichnen möchte wäre, eine Nespresso Kaffeemaschine oder ähnliches um schon mal den Sonnenaufgang mit einer guten Tasse Kaffee genießen kann. Gibt es teils schon in vielen anderen Wellnesshotels. Natürlich gegen Bezahlung.
Wer hier nichts findet muss entweder blind sein oder hat keinen Geschmacksinn. Ein Wahnsinn was hier geboten wird. Beim Abendessen kann man wählen zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Traditioneller Küche. Dazwischen gibt es Antipasti, Suppe, warme Vorspeise, wie schon erwähnt die ausgesuchte Hauptspeise, Süßspeisenbuffet oder Käse vom Brett. Dazu hervorragende Weine. Sehr schöne kleine Räume zum Essen mit 3-5 Tischen, daher sehr ruhig und angenehm.
Auch hier das absolute Maß aller Dinge, freundlich, nett, jeder Wunsch wird sofort erledigt.
Das Hotel liegt auf 1800 m, mit einem Panoramablick der einzigartig ist. Vom Ossiacherseen geht es ab Bodensdorf in 14 Kehren Bergwärts Richtung Feuerberg. Hier taucht man in eine andere Welt ein. Wunderschöne kleine wie große Wandertouren z.B. auf die Bergstadion der Gerlitze usw. direkt ab Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Wir haben hier nichts genutzt, aber haben täglich die Angebote wie Bogenschießen, Vorträge usw. im Morgenblatt gelesen. Wellnessbereich ist mit nichts zu toppen, Showaufgüsse die ich so noch nicht erlebt habe, perfekt durchgeführt, interessant und einzigartig. Einen kleinen Kritikpunkt muss ich aber anbringen, nämlich wenn es am Abend an der Bar Klavierbegleitung gibt, sollte dieser um einige Spuren leiser sein um sich auch noch unterhalten zu können. Im Hintergrund leise Klaviermusik, warum nicht, ist sehr angenehm wenn es nicht zu laut gespielt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |