Seit vielen Jahren sind wir nun schon Gäste im Hotel Feuerberg und jedes Mal wird unser Aufenthalt aufs Neue zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das gesamte Team rund um das Hotel sorgt stets für eine herzliche und familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt – eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft, die zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Charme versprüht. Besonders im Winter genießen wir die Nähe zu den Skipisten. Das Hotel selbst ist ein wahres Wohlfühlparadies: Die Zimmer sind immer top gepflegt, modern eingerichtet und bieten einen wunderbaren Ausblick. Das Spa-Bereich ist eine Oase der Ruhe – hier kann man nach einem aktiven Tag wunderbar entspannen. Das kulinarische Angebot im Hotel Feuerberg ist ebenfalls herausragend. Das Essen ist nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch eine Augenweide. Die Auswahl ist vielfältig, regional und immer frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Man merkt, dass hier jeder mit Herz und Leidenschaft arbeitet. Als Stammgäste fühlen wir uns immer wieder wie zu Hause. Die persönliche Betreuung und die kleinen Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt besonders angenehm. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und kann das Hotel Feuerberg und das großartige Team wärmstens weiterempfehlen! Kaiser Rudolf u. Carmen mit Familie
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |