Es war das Geburtstaggeschenk von meiner Schwiegermutter und wir waren zusammen in einem Chalet. Das ganze Erlebnis war einfach toll. Die Therme ist sehr weitläufig und sehr schön und auch das Essen war sehr gut.
Wir hatten ein Chalet. Die Ausstattung war Bombe. Wir hatten 2 Badezimmer, ein Zimmer mit einem Doppelbett, ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch und einer Sauna. Also wirklich top Ausstattung. Da es zum Geburtstag von meiner Schwiegermutter war, hat sie noch einen Geburtstagkorb bekommen, welcher auf dem Tisch gestanden ist. Für viele ist es sicher nicht Ratsam ein Chalet zu buchen, da diese schon etwas weiter vom Haupthaus und von der Therme entfernt ist. Für uns war das kein Problem, obwohl es ziemlich glatt draußen war. Wir zogen einfach unsere Stiefel und eine Jacke zu unserem Bademantel an. Aber das Chalet an sich war sehr gut und ich kann das nur weiterempfehlen.
Die Gastronomie war wirklich gut. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war wirklich lecker. Man konnte alles haben. Von Müsli über frisch zubereitete Spiegeleier bis hin zum frischen Fisch war alles dabei. Jeder konnte sich etwas finden. Und auch die Gluten und Laktosefreien Angebote waren reichlich vorhanden und nicht gegen einen Aufpreis zu erhalten. Wegen dem Geburtstag habe wir einen Kuchen bestellt, wussten aber nicht welchen wir bekommen. Am Ende war es ein wirklich leckerer und saftiger Schokokuchen, welcher mit viel Liebe zum Detail verziert wurde. Am Abend gab es immer verschiedene Speisen, welche man sich zum Tisch bringen lassen konnte und auch gab es ein Vorspeisen-, Salat-, und Kinderbuffet an dem sich jeder etwas finden konnte. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut und ich muss sagen, dass ich wirklich satt wurde.
Service war auch sehr gut. Wir sind erst sehr spät am Abend angekommen und konnten noch in Ruhe Abendessen, ohne dass wir aus dem Restaurant gescheucht wurden. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Wir wurden immer respektvoll behandelt und unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.
Für Menschen mit Höhenangst ist die An-und Abreise nichts. Das Hotel liegt am Berg und der einzige Weg mit dem Auto verläuft über hunderte Serpentinen. Aber wenn man oben ist, dann ist alles wieder gut, da man einen wunderschönen Ausblick hat. Wir konnten schöne Fotos mit den Bergen machen und es war einfach toll.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist einfach wunderbar. Mit so vielen verschiedenen Pools und Saunen hat sich jeder etwas gefunden. Und auch die Liegemöglichkeiten waren toll. Wir hatten ein Wasserbett bekommen, welchen man mit einem Vorhang verdecken konnte, sodass nicht jeder reinglotzen kann. Aber es gibt noch so viele verschiedene Liegen, wo man es sich bequem machen kann. Es gibt auch eine Rutsche, welche auch gar nicht so langsam geht und wirklich spaß macht. Die Verschiedenen Pools waren aber unser highlight. Vor allem der Infinity-Pool mit Blick über die Berge. Einfach toll. Was ich nicht so toll finde ist, dass die Therme so früh zusperrt und man als Hotelgast keine Möglichkeit hat, nach dem Abendessen nochmals in die Therme zu gehen. Aber sonst sehr schön und toll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |