Simone (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Wandern und Wellness
Ein grandioses Wellnesshotel egal ob mit oder ohne Kinder!!!! Immer wieder gerne!!!

Wir waren zum vierten Mal im Feuerberg und es war nicht unser letzter Aufenthalt! Wir fühlen uns hier richtig wohl. Die Aussicht auf den Wörthersee von oben und die umliegenden Berge (bis Slovenien Bachern-Pohornje und Italien) ist granbdios bei schönem Wetter und lässt einen so richtig entspannen. Außerdem gibt es auf der Gerlitzen wunderschöne Wanderrouten (kurz ofer längere). Wenn man sich nicht auskennt, werden geführte Wanderungen angeboten. Außerdem gibt es ein riesiges Angebot von gratis Angeboten (Aufgüsse, Klangschalen im Wasser, Yoga, Bogenschoeßen, ect. Ein phänomenales Hotel!!!!! Grandioses, bis ins Detail mit Liebe durchdachtes Konzept von Einrichtung, Harmonie und Wohlfühlerlebnis!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das "Studio Wörthersee" mit ca 40m2 für uns 4 gebucht. Das Zimmer bot mehr als genug Platz für uns 4 Personen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgezeichnete Küche am Abend. Zum Teil Buffet (Vorspeisen, Nachspeisen) zum Teil a la carte (Suppe, Zwischengang, Hauptspeise) In den Ferien gibt es dei Möglichkeit die "Familienerlebnistage" zusätzlich zu buchen - da gibt es auch ein Mittagessen und einen 100 Euro Gutschen für Aktivitäten zB Reiten ect ,die von auswärtigen Anbietern angeboten werden, dazu. Im Wellnessbereich gibt es immer Getränke, Bananenchips, Studentenfutter und Obst zur Selbstentnahme

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausgezeichnet. Sehr sehr nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels!!!! Wir haben um eine Kaffeemaschine in unserem Zimmer gebeten (es gab keine und wir wussten in den Chaelts gab es eine) und der Wunsch wurde prompt erfüllt

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Unendlich-Pool ist das Highlight, aber auch der Skypool (Whirlpool mit grandioser Aussicht) Aber jeder einzelne Pool bietet etwas Besonderes und ist ein Erlebnis!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Es gibt genug Ruheräume für jeden Urlauber. Es gibt Family Areas und Silent-Areas (Kinder ab 14 Jahren). So kann sich jeder sein Plätzchen suchen um voll und ganz zu genießen! Wir waren zum vierten Mal hier (das erste Mal aber mit den Kids) und wir hatten immer die volle Ruhe wenn wir ohne Kids anreisten ( sogar beim Abendessen wurde bei der Tischeinteilung darauf geachtet)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Weg zum Hotel führt über eine 13 km lange recht holprige Straße den Berg hinauf (im Winter ausgezeichnete Straßenräumung!!) Für E-Autos gibt es die Möglichkeit das Auto zu laden (zuerst an der Rezeption melden, 20 Euro für eine halbe Ladung, 40 Euro für eine ganze Ladung), Das Laden wird von der Rezeption freigegeben und verrechnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten