Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • SonstigeBesser als erwartet

Das Hotel war das letzte auf unserer Sarafi durch Tanzania. Da wir im Voraus schon alle Hotel auf Holidaycheck angeschaut und die Bewertungen gelesen hatten, waren wir recht pessimistisch im Hinblick auf dieses Hotel eingestellt. Insgesamt waren wir dann aber doch recht positiv überrascht. Wertsachen am besten nicht im Zimmer lassen, da kein Safe vorhanden ist!

• Von unserem Zimmer waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten Zimmer Nr. 1 und waren in einer kleinen Blockhütte direkt am Tiergehege untergebracht. Vor unserem Fenster liefen also immer wieder Zebras etc. vorbei. Das Zimmer war klein, aber sauber und ansprechend. Auch das Bad war sauber, sogar der Duschvorhang. Leider war im ZImmer kein Safe vorhanden.

• Das Abendessen war durchaus zufriedenstellend. Es war kein großes Büffet (das Hotel ist ja auch nicht so groß), aber es war alles da, was man brauchte: eine Vorspeisensuppe, verschiedene Fleisch- und Beilagensorten, ein kleines Nachspeisenbüffet. Uns hat alles gut geschmeckt. Enttäuscht waren wir allerdings vom Frühstück. Da waren wir bisher weitaus Besseres gewohnt auf unserer Safari. Es gab Toast, Kuchen, Marmelade, Erdnussbutter, Käse am Stück und Eier, Tee und Kaffee (Ich hoffe, ich habe nichts vergessen). Das Rührei waren aber so wenig gegart, dass wir es nicht essen wollten. Insgesamt war es ein eher spartanisches, wenig einladendes Frühstück.

• Das Personal war insgesamt recht freundlich.

• Ich denke, das Hotel wurde auf unserer Safari ausgewählt, da einige von uns am nächsten Tag von Arusha-Flughafen und die anderen vom Kilimanjaro-Flughafen weiter nach Sansibar flogen. Das Hotel lag ziemlich genau dazwischen. Da wir nur auf dem Hotelgelände geblieben sind, können wir nicht allzuviel zu Shopping- oder Ausgehmöglichkeiten sagen. Wir hatten aber den Eindruck, dass es eher ein Durchgangshotel für eine Nacht ist, in der man ohnehin dann auf dem Gelände bleibt.

Im Grunde war nicht viel geboten. Es gab keinen Pool. Im schönen Garten konnte man sich hinsetzen. Außerdem gab es zwei Tierbereiche: ein großes Gehege, das schöner war, als die bisherigen Bewertungen vermuten ließen, mit Zebras, Kudu, Strauß, Pelikanen usw. das war sehr nett. Der zweite Bereich beherbergte Stachelschweine und ein Krokodil in recht beengten Verhältnissen... naja.

Hotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder