Peter (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im April 2010 hat ein Besitzerwechsel stattgefunden, der Hotelname hat sich geändert und es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Manager)
Unglaubliche Zustände

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe nicht gedacht, dass es in Deutschland solche Zustände in der Hotellerie gibt! Die Zimmer waren total verdreckt. Überall Spinnen, Spinnweben tote Insekten. Der Teppich war als solcher nicht mehr zu erkennen. Ein Meer von Flecken. Es roch muffig und alt. Im Badezimmer waren die Armaturen defekt und total verkalkt die Toilette war total verdreckt...Ekelerregend!!! Ich denke, dass dieses Zimmer mindestens vier Wochen nicht mehr gereinigt wurde. Nachdem ich mich beim Personal beschwert hatte wurde mir gesagt:"Junger Mann, wir sind hier auf dem Land, da gibt's nun mal Tiere...!" ...ach so...ja dann... Es wurde mir dann auch mit Rauswurf gedroht Ich habe mich natürlich um eine andere Unterkunft bemüht, auf Grund der Travemünder Woche war aber leider nichts mehr zu bekommen. Da Ich beim einchecken schon einen Blick in den Gastraum und die Küche werfen konnte (alles total verdreckt) war mir schnell klar, dass ich hier nicht mal einen Kaffee trinken geschweige den ein Frühstück einnehmen werde. Meiner Meinung nach ein Fall für das Gesundheitsamt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out