Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im April 2010 hat ein Besitzerwechsel stattgefunden, der Hotelname hat sich geändert und es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Manager)
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist ,ist die Architektur der Gebäude nicht abwertend zu beurteilen. 2geschossige Bauweise ,mit separaten Treppenaufgängen und umlaufenden ,überdachten, hölzernen Laubengängen. Wenn man sie nur regelmäßig pflegen und instandsetzen würde!! Schon der erste Eindruck auf dem Hof...Unkraut wuchert anstelle von Blumen in Betonkübeln, Dreckwäsche aus den Zimmern steht für alle zugänglich auf dem Parkplatz(auch am nächsten Morgen noch!)Treppenaufgänge sind verdreckt und es fehlt Farbe. Teppiche direkt vor den Treppen sind einfach nur unansehnlich. Die Tür zum Putz(oder Müll?)raum steht ständig auf, als Schlüsselbund dient ein alter, dreckiger Knochen! Wir wollten eigentlich schon nach diesem Anblick das Areal verlassen! Doch zw. Himmelfahrt u. dem Wochenende war Timmendorf und Umgebung ausgebucht. Unser Zimmer war soweit ok, es roch etwas muffig ,aber für eine Nacht auszuhalten. Das Bad konnte benutzt werden, aber auch hier konnte man sehen, dass nur oberflächlich sauber gemacht wird. Abflußsieb in der Dusche-schwarz! Die Terrasse war aus Holz und hatte wahrscheinlich schon mehrere Jahre keine Farbe gesehen. Das Holz war so ausgelaugt, dass man Angst um die Standsicherheit (im 2. Stock)hatte. Es wucherte Moos und die Gartenmöbel waren sehr dreckig und dadurch nicht benutzbar. Der Teppich in unserem Zimmer ,war wie überall im Hotel einfach nur dreckig und alt. Bis hierher hätte man es noch ertragen können, doch das, was sich im Haupthaus bzw. Gastronomiebereich zeigte, ließ uns die Sprache verschlagen. Der Eingangsbereich ist derart dreckig und wenig einladend für Gäste, dass es schon Überwindung kostet die Tür zum Schankraum zu öffnen. Und es kam schlimmer... die Teppiche so glatt abgelaufen, dass keine Faser zu erkennen war, schwarz,Eierreste und Schale auf dem Boden. Ein Läufer sah aus als gehörte er in eine Autowerkstatt, wirklich soetwas haben wir noch nie imHotelbereich gesehen. Die Wände braun verschmiert, Kabel hängen abenteuerlich an der Theke herunter ,auf dem Tresen noch ca. 15 alte Biergläser mit angetrocknetem Schaum vom Vorabend(wir wollten frühstücken).Der Blick in die Küche-Fensterscheiben kaputt, unaufgeräumt, schmuddelig!!Im Restaurant sind Fensterscheiben so blind, dass man nicht herausschauen kann. Die Vasen auf den Tischen waren wirklich bis zum Rand auf der Innenseite schwarz! !!Nie ausgewaschen, aber eine Rose drin! Das Frühstück konnte in einem Saal ohne natürlichem Licht eingenommen werden. Tische ohne Decken ,an denen man mit dem Ellenbogen festklebte, da vom Vorgänger oder Vorvorgänger noch Speisereste drauf waren. Orangensaftspender möchte ich fast gar nicht beschreiben, so trübe war der Behälter. Leider sah auch meine Teekanne nicht anders aus! Zum Frühstück wurde Wurst ,Käse, Ei, Marmelade und auch Cornflakes angeboten, jedoch haben die angefangen Marmeladengläser, die fertigen Salate und das zuvor gesehene dazu beigetragen, dass uns der Appettit ausblieb und wir nur Tee bzw. Kaffee getrunken haben. Als wir auschecken wollten ,wurden wir nicht gefragt ,ob es uns gefallen hätte. Hier wird man einfach nur abgefertigt. Wir haben es jedoch nicht dabei belassen und den Chef auf seine Mißstände hingewiesen. Er selber gibt den Banken und dem damit fehlendem Geld die Schuld. Wir verreisen sehr häufig, wählen der Situation entsprechend auch unterschiedliche Kategorien von mittelmäßig bis gehoben. Dies ist mit Abstand das schlechteste und dreckigste Hotel, das wir je gebucht haben!

• Schlecht
  • Wie oben erwähnt. Die Fotos im Internet sahen besser aus ,als der tatsächliche Zustand

• Sehr schlecht
  • Wir können nur das Frühstück bewerten und das war leider alles andere als appetitlich

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt. Man wird nicht als Gast gesehen, der eventuel wiederkommen soll.

• Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, können wir keine Auskunft zur Umgebung machen. Jedoch ist die Nähe zum Timmendorfer Strand für uns Kriterium gewesen, weshalb wir hier gebucht haben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Torsten