Travelgirl (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
perfekt gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Ich hatte mich in Wiesbaden im Motel One einquartiert, da ich in Mainz auf einer Tagung war und die vor reservierten Tagungshotels vom Preis-Leistungs-Verhältnis her unterirdisch fand

• Gut
  • Wie in jedem anderen Motel one auch gibt es bequeme Zimmer mit großen Betten, in dem kleinen Schreibtisch jede Menge Kopfkissen einem modernen Flachbildfernseher sowie einem winzigen Badezimmer mit flauschigen Handtüchern und gut riechendem Bio Duschgel

• Gut
  • Das Frühstück hatte ich mit gebucht, einnehmen konnte man es in der One Lounge, die quasi Rezeption Empfangshalle Restaurant Frühstücksraum in einem ist. Die Auswahl war Hotel One typisch frische Bio Brötchen verschiedene Getränke, leckerer Marmorkuchen und Teilchen.

• Der Service war wie in jedem anderen Motel One auch einwandfrei, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend

• Die Lage ist strategisch günstig, es befindet sich direkt neben dem Bahnhof Wiesbadens, von wo man aus schnell nach Frankfurt mit der Bahn beziehungsweise mit dem Bus und der Bahn nach Mainz kommt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend