Motel One ist an allen Standorten für mich ein empfehlenswertes Hotel. Gewohnt saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück mit FairTrade-Produkten und freundlichem Personal. Wer ein gutes Hotel benötigt, kann mit der Kette von Motel One absolut nichts falsch machen. Das Hotel am Wiener Hauptbahnhof ist ideal gelegen für Städtereisende.
Zimmmer waren wie gewohnt sauber und absolut ausreichend ausgestattet. Für Städtereisende ist Motel One generell ein ideales Hotel.
Das Frühstück ist absolut ausreichend und mit guten Fairtrade-Produkten ausgestattet. Da die Gastronomie morgens gut besucht war, kam es das ein oder andere Mal vor, das gewisse Produkte nicht nachgefüllt worden sind bzw. es zu Verzögerungen kam. Aber dennoch kann man über das Frühstück sagen, dass es auch ohne Rührei, Würstchen und Co. das Motel One stets ein gutes Frühstück den Gästen zur Verfügung stellt.
Das Personal ist absolut und jederzeit hilfsbereit. Lediglich beim Frühstück im Untergeschoss wirkten die Mitarbeiter etwas überfordert mit dem morgentlichen Ansturm an Gästen.
Vom Hauptbahnhof aus ist das Motel One in Wien nicht mehr als 2 Minuten entfernt. Die Lage ist für Städtereisenden optimal - die Bahnanbindung wirklich außerordentlich gut. Gut isolierte Fenstern halten Zuggeräusche von draußen ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da die "Motel-One-Kette" meiner Meinung nach nicht zu den Freizeit-Hotels gehört, in welchem man Fitness- oder Wellnessangebote nutzen könnte, ist es logisch, dass diese nicht angeboten werden. Für Städtereisende finde ich dies
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |