Haben während der Canstatter Wasen hier übernachtet und würden es vermutlich wieder tun. Das Hotel ist (wie in eigentlich allen Motel One Häusern) super gelegen, top modern, sehr einladend, stylisch und hat immer ein durchweg motiviertes und offenes Personal. Ein eigenes Parkhaus hat das Hotel nicht, doch befanden sich in unmittelbarer Nähe (keine 2 Minuten Fußweg) gleich zwei öffentliche Parkhäuser. Wieso ich dennoch keine fünf Sterne vergebe: Die Zimmer sind einfach zu klein. Waren zu zweit und selbst alleine würde man vermutlich rotieren müssen, weil man nicht so recht weiß, wohin mit den Klotten und den Trolleys. Auch das Bad ist winzig und es gibt einfach kaum Abstellmöglichkeiten für Pflegeprodukte & Co. Ein aufwendiges Styling geht in dem Fall mehr schlecht als recht. Aber für Geschäftsreisende, Alleinreisende und nur für ein bis zwei Nächte trotz allem empfehlenswert, weil das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Theodora |
Hallo Theodora, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Motel One genossen haben.