Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • ArbeitMotel One Lautenschlagerstrasse Stuttgart. Super

Motel One Lautenschlgerstrasse Stuttgart. Die Zimmer sind zwar klein aber alles ist genau konzipiert . Ob Schlafzimmer oder Dusche mit WC. jedes Detail stimmt.Sehr höflicher Empfang,Sauberkeit ist super, ob Empfang oder Zimmer. Halbpension mit ausreichendem Frühstück,was appetitlich und reichlich am Büffet vorhanden ist.Auch hier super nettes Personal.Die Gäste sind überdurchschnittlich jung. Hotels dieser Art sind für einen Aufenthalt von 1-3 Tage nur zu empfehlen.

• Das preis-Leistungsverhältnis stimmt,würde sogar sagen für den Preis ist das eine Super Leistung.Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten bestellt und es war o.k..Wir waren zufrieden

• Empfang sehr nett sowie das Personal beim Frühstücksbuffet. Hier wird man Morgens superfreundlich zum Frühstück begrüßt.

• Das Hotel ist ca 5 Min vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.