verkehrsgünstiges Stadthotel im Herzen der Schwabenmetropole; ideal für Entdeckungstouren; typisches Motel One Interieur; gute Umsetzung des Services
gewohnt guter Motel One Standard (#310); Zimmer war sauber; Ausstattung, wie gehabt; Manko: große und/oder beleibtere Gäste dürften Schwierigkeiten haben, sich im Bad nach dem Duschen abzutrocknen, da die Grundfläche klein ist; desweiteren empfand ich das Innenleben des Kopfkissens als "zu flockig"
Motel One Standard-Frühstück; qualitativ und quantitativ gut; es wurde nachgefüllt; um 8:45 Uhr waren ausreichend Plätze vorhanden; Zimmernummern wurden zwischendurch immer wieder abgefragt; Manko: Sitzgelegenheiten(Polsterrolle) unbequem
positiv empfand ich, dass bereits um 13:30 Uhr en Check-In und Bezug des Zimmers möglich war; freundlich-professionelles Handling; Manko: trotz des "Bitte nicht stören-Schildes" standen plötzlich zwei Mitarbeiter des HSK im Zimmer (ich hatte mich hingelegt, um etwas zu schlafen) und wollten eine Lampe kontrollieren, die angeblich von den vorherigen Gästen reklamiert wurde - es funktionierten jedoch alle Lampen!; beim Check-Out (Achtung: Letzte Chance, dass der Gast mit einem positiven Gesamteindruck nach Hause fährt!) interessierte es die Mitarbeiterin der Rezeption nicht, wie und ob mir der Aufenthalt gefallen hatte - jedenfalls fragte sie nicht danach und wünschte mir auch keine gute Heimfahrt; Schade!
Hotel befindet sich in einem modernen Geschäfts- und Wohnhauskomplex; an einer verkehrsreichen Straße; Hauptbahnhof in <5min fußläufig erreichbar; Fußgängerzone quasi vor der Hotel-Haustür
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |