100% Begeisterung. Die Lage ist sehr zentral, gut wenn man mit der Bahn anreist. Wir sind in allen Bereichen positiv überrascht, das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, daher werden wir beim nächsten Stuttgart-Besuch wieder hier einchecken. Kamen zum Jazz-Open und es war super.
Kleines Raumwunder. Angenehmes Design. Gut geschlafen, Zimmer zum Hof.
Nur Frühstück gehabt. Lächelnder Mitarbeiter hilft mir beim Frühstücksbuffet weiter, sieht meinen suchenden Blick und geleitet mich hin. Wow, zackig und freundlich. Musik, internationales Publikum jeden Alters, lebhaft jedoch nicht unangenehm. Viele Bioprodukte, was ich sehr bemerkenswert finde und äußerst löblich erwähnen möchte.
Freundliches Check-In. Lächelndes Personal hilft mir beim Frühstücksbuffet weiter, ohne zu Fragen, echt überraschend super, Kompliment.
Fast gleich beim HBF. Und schnell inmitten der City. Gutes Personal. Passendes Zimmer. Und etwas Bio war auch dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für diese super Bewertung. Wir haben diese bei uns ans "schwarze Brett" gehangen und somit für viel Freude bei unseren Mitarbeitern gesorgt. Besuchen Sie uns bald wieder, wir möchten Sie dann gerne wieder mit "viel Flow" von unserer hohen Service- und Produktqualität überzeugen.