Rene (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtLike the price. Love the design. ...in Stuttgart

Ich war erstmals in Stuttgart am Hauptbahnhof im Motel One. Auch hier habe ich genau das erhalten, was ich bei Motel One gewohnt bin: Schöne saubere Zimmer mit einem bequemen Bett, einen hohen Standard an Qualität, eine professionelle Dienstleistung sowie ausgesprochene Freundlichkeit des Personals und das zu einem super Preis in bester City-Lage in tollem Design.

• Gut
  • Schönes ruhiges Zimmer in der 7 Etage zum Innenhof erhalten. Danke!

• Eine sehr freundliche Begrüßung! Kurze Umbuchung von 2 auf 1 Person (inkl. Preisanpassung!) wurde unkompliziert vorgenommen. Der Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt war lecker! Danke für den Coupon. Schirm konnte an der Rezeption ausgeborgt werden. Gepäckaufbewahrung komfortabel möglich. Herzliche Verabschiedung.

• Das stylische Hotel befindet sich direkt in der City! S-Bahn-Abgang unmittelbar am Hotel. Gegenüber befindet sich ein REWE-City (bis 22 Uhr geöffnet) und in der Nähe mehrere Bäckerei-Cafés. Die Shopping-Meile in der Königstraße ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. Hier beginnt auch der Weihnachstmarkt. Der Hauptbahnhof ist ebenfalls ganz in der Nähe. Hier empfiehlt sich eine kostenfreie Auffahrt auf die Aussichtsplattform vom Bahnforum ( www.bahnprojekt-stuttgart-ulm.de/turmforum ) für einen tollen Bliock über Stuttgart.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife