- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kannten Motel One Hotels schon, eine Kette mit neuen Design Hotels, nur das nötigste, aber das gut. Zimmer ausreichend groß, Bad ebenfalls, tolle. große Dusche, schönes Waschbecken (freistehende Schale), jedoch männerunfreundliches WC (zumindest für Sitzpinkler wie mich sehr unangenehm, weil man zwangsläufig "anstößt"), mit Duschgel und Fön im Bad. Gute Matrazen, gutes TV-Gerät von Loewe, kleiner Schreibtisch, 2 kleine Sessel, offene Schränke und offene Gardarobe. Rezeption sehr hilfreich (bei Suche nach Veggie-Restaurant). 2 Aufzüge. Frühstücksaal etwas eng gestuhlt, Frühstück qualitativ recht gut, Auswahl überschaubar. 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Frischkäse, 2 Sorten Philadelphia Käse, Gurken, Tomaten, sehr guter Kaffee und Tee, verschiedene Brötchen, Croissants, Butter, Margarine, sehr gute Marmeladen und Honig, guter Obstsalat und Müsli-Cerealien, gutes weich/fast hart gekochtes Ei. Die Lage des Hotels - 2 Minuten von der Königsstrasse, 8-10 Minuten von Landtag und Staatsgalerie und 3-4 Minuten vom Bahnhof entfernt, ist hervorragend. 2 Minuten entfernt gibt es zwei Parkhäuser, eins davon im Kaufhof. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, wenn wir in die City von Stuttgart wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut