Modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, ideal sowohl für Geschäfts - als auch für Urlaubsreisen. Ideale Lage direkt im wunderschönen Stadtzentrum von Rostock.
Sehr hoher Standard und Komfort. Ideal für Kurztrips. EVtl etwas zu klein, wenn man länger bleiben möchte, da kaum Schrankplatz oder Ablagemöglichkeit. Ansonsten sehr sauber und alles neu eingerichtet.
Frühstückbuffet ist sehr ansprechend mit großzügiger Auswahl, besonders, wenn man bedenkt, dass es ein 3-Sterne Hotel ist.
Superschneller und effizienter Ein-Check- Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Lage direkt im Stadtzentrum von Rostock, von wo aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und gut zu Fuß zu erreichen sind. Warnowufer ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Anfahrt ist sehr gut sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn, dann Tram) oder mit Auto. Allerdings muss man Parkplatz mit 12€ Tagesgebühr extra zahlen. In den umliegenden Wohngebieten gibt es auch keine kostenlosen Parkmöglickkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Wir sind begeistert! Schön, dass wir Sie als rundum zufriedenen Gast begrüßen konnten. Motel One verzichtet ganz bewußt auf eine Sterne-Zertifizierung, weil es bei uns viel schöner ist als 3-Sterne :-) Herzliche Grüße aus Rostock Kristin Gember Manager Motel One Rostock