Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man wieder nutzen. Ist aber nichts besonderes

recht neues Hotel mit guter Lage. Mit begrenzter Anzahl an Tiefgaragenplätzen. Muß man im voraus reservieren.

• relativ kleines Zimmer, aber ordentliches Bad

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist für mich ein Witz. Da bietet ein Ibis Budget ehemals Etap mehr Auswahl. Man frühstückt im Foyer und es gibt deswegen auch zu wenig Sitzmöglichkeiten. Manche aßen im Sessel.

• Nicht sehr engagiert. An der Tiefgarageneinfahrt musste ich an der Schranke warten, bis meine Daten im Computer gefunden wurden und ob ich eine Reservierung für die Tiefgarage hätte. Es hat wirklich lang gedauert.

• Gut
  • Der Nachteil ist die vielbefahrene Straße unmittelbar vor dem Hotel. Bei geöffnetem Fenster ist es am Morgen nicht zu ertragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihre Online-Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es stimmt, zum Frühstück kann es zu bestimmten Zeiten etwas Trubel geben. Gern gibt Ihnen mein Team Tipps, welche Zeiten sich zum etwas ruhigeren Frühstück anbieten und ist natürlich auch bei der Platzsuche behilflich. Wir erweitern unsere Frühstücksplätze auch auf die Terrasse und bieten rings um die Bar weitere Sitzmöglichkeiten an. Beim Frühstück konzentriert sich Motel One auf ausgewählte Anbieter und Lieferanten, die uns mit qualitativ hochwertigen Bio- und Fairtrade-Produkte versorgen. Alternativ gibt es viele umliegende Bäcker und Cafés. Kommen Sie bei Fragen gern auf uns zu. Viele Grüße Kristin Gember Manager Motel One Rostock