- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal in einem MotelOne und das für zwei Nächte und waren echt begeistert. Check in (erst gg. 23.00Uhr) sowie CheckOut liefen völlig problemlos. Zimmer sind klein, für wenige Übernachtungen aber total ausreichend. Einzige Minuspunkte sind fehlende Ablageflächen für Kleidung (kein richtiger Schrank vorhanden) und ein Safe wäre auch nicht so schlecht, da man ja einige Wertsachen nicht immer mit sich rumtragen möchte. Badezimmer ebenfalls klein, aber zweckmäßig und sehr schick. Frühstück für 7,50€ war echt super, (versch. Brötchen / Wurst / Käse / div. Marmeladen etc., Müsli / Obstsalat / Eier ...) es wurde auch immer alles direkt wieder aufgefüllt. Der Bereich fürs Frühstück, war ausserhalb der Frühstückszeiten der Barbereich, wo fast keine Getränkewünsche offen blieben. Nur die Sanitären Anlagen in dem Bereich waren während unseres Aufenthaltes nicht so sauber. Die Nürnberger City ist fußläufig gut zu erreichen, direkt vor dem Hotel gibt es aber auch eine Bus/Bahnhaltestelle. Anmerkung zur Zt. werden wohl Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel durchgeführt und man hat vor dem Einchecken noch die Möglichkeit in das andere MotelOne in Nürnberg zu wechseln. Wir haben diese Möglichkeit aber nicht wahrgenommen und auch nichts von den Renovierungsarbeiten mitbekommen. Unser Fazit: MotelOne jederzeit wieder sehr gerne!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut