Das Motel One ist sehr modern eingerichtet. Insgesamt hat das Design aber manchmal Vorzug vor der Funktionalität erhalten. Da ich auf einem geschäftlichen Kongress dieses Hotel vorgegeben bekam, war ich zunächst skeptisch, was mich bei zwei Sternen erwartet (normalerweise reise ich 4 Sterne, hin und wieder auch mal 3 Sterne). Das moderne Design hat mich da positiv überrascht und insgesamt war der Aufenhalt ok.
Eigentlich würde ich das Zimmer besser bewerten wollen, da es sauber und modern eingerichtet ist. Allerdings war die Nasszelle ohne Heizung und Ablagen (dementsprechend kalt). Das Waschbecken im Zimmer (was sucht das da). Mein Einzelzimmer hatte ein frz. Bett. Hier wäre interessant zu wissen, ob alle Zimmer so eingerichtet sind. Dann würde die Belegung auf Grund der beiden genannten Punkte mit zwei Personen für mich ausfallen.
Frühstück vollständig SB mit recht kleiner Auswahl. Kein Restaurant, wohl aber überschaubares Snack-Angebot. Preislich aber auf dem Niveau von großen Hotelketten. Sitzmöbel zum Frühstück (Lobby) laden zum schnellen Verlassen ein..
Entspricht zwei Sternen. Rezeption war gleichzeitig Bar, Lobby, Frühstückspersonal. Frühstück SB, die Abräumkräfte waren ziemlich gefordert.
Das Motel liegt 5 Gehminuten von der U-Bahn Station Plärrer (direkte Verbindung zu Hbf und Flughafen) und 10 Minuten von der Stadtmitte entfernt. Es kann damit als gut zu erreichen und zentral bezeichnet werden.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden. Internet kostenpflichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |